2013. Я не всегда смогу быть рядом

Бочкарев Михаил
Я не всегда
          смогу быть рядом с тобой!

Но, моя душа
          с тобою рядом,
                значит я живой!

И пусть не вижу я глаза твои,
          я слышу сердца стук.

Я не погибну от тоски и мук!