***

Чеширская Киска
На востоке заалело небо!
Утро новое стучится в душу...
Этот день, как будто самый первый...
Этот вечер несомненно лучший.
Это Солнце светит на востоке...
Опускается конечно на закате...
Я тоскую по нему, наверно...
Я скучаю по нему и плачу.
НО печали эти все проходят..
Стоит только краешку коснуться...
Солнце лучше, Солнца много!
И конечно же Оно всех лучше:))