Под угрюмым небосводом

Рамзан Назиров
Под угрюмым небосводом
величавая Нева
катит медленные воды.
Петербурга острова
в сумерках спят непогоды,
спит Исаакия глава…
Поздней осени пора,
город строгий спит Петра.