Что ты сделал со мной?

Казанцева Лариса
Что ты сделал со мной? Я себе удивляюсь!
Тает сердце мое, будто плавится воск.
Что ты сделал со мной? Я печалюсь и маюсь –
Мне казалось, могу устоять против войск
Всех соблазнов, страстей и напора желаний,
Но невидимый враг на лопатки кладет!
Мой любимый, привык к череде потаканий –
И не видишь – печаль это сердце гнетет.

Утомленное гнетом сколько выдержать может?
Неужели тебя это всё не тревожит?