Доктор Костанов от 23. 12. 13

Сергей Ефимов 2
Урологический Олимп Костанов возглавляет,
Во многих странах и в в России это знают!
Хирург от Бога наш Георгий,
Великий благородный маг, учитель строгий!

Он камень удалит и аденому,
Хирург Георгий виртуозный,
И верен, данному он слову,
Всегда душевный и не грозный!