Красотою затмившая солнце!!!

Владимир Львов 3
КРАСОТОЮ ЗАТМИВШАЯ СОЛНЦЕ!!!


Красотою затмившая солнце и любовью, от счастья горя!
Ты живёшь говоря, ты мне дорог и люблю, дорогой лишь тебя!
Мой ответ, я тобой восхищаюсь, и люблю, и люблю, и люблю!
Прикасаясь, желаю блаженства и вдвоём, мы встречаем зарю!

Взгляд, манящий дарует мне счастья и разлука двоим, не страшна!
Мы влюблённые значит от Бога, я твой муж ну, а ты мне жена!
Покоряя просторы где счастье, мы плывём наш корабль любовь!
Не догонят нас больше чужие и горячая будет, в нас кровь!

Разбежится, по венам даруя, лишь тепло и любовь для двоих!
Мы тоскуем когда расстояние веря, Бог к нам обоим проник!
Подарив нам любовь, дал нам счастье и дорогу нам, в Рай указал!
Слёз, не стало лишь только улыбки, вы любите, он нам приказал!

Любим сильно купаясь в блаженстве и на крыльях, от счастья паря!
Мы целуемся веря лишь сердцем и душою лишь сильно любя!
Так даровано нам и приняли, мы от счастья с любимой горя!
Дорогой, ты меня называешь, дорогая, ты только моя!


                HERR LWOW!!!