Стоило!!!

Казанцева Лариса
Напялив ржавую кирасу,
Закрыв ее на сто замков,
Ты с лексиконом волопаса
Мне сердце покорять готов?

И говоришь, что будешь разным,
Все –  просто фальшь, и в этом суть.
Дожив до старческих маразмов,
Поймешь: а стоило дерзнуть.
21.12.13