Уходит год

Кондрат Воронов
Все промежутки сгинут
От набежавших вод
Вниз, по пустой равнине
Прошедший уходит год
Все мосты , что сгорели
Всё ещё плывут по реке
Стрелы ещё в полёте к цели
Улыбки гор  вдалеке
Нечего больше прятать
Среди настежь распахнутых мест
В строках -пустые даты
Ни женихов, ни невест
Пунктирами- продолженья
Не существующего сейчас
Мы, как взаимные отраженья
Одновременно исчезнем тотчас.