Покой

Нася Котик
Покой.

Не уходи! В надсаде декабря
Я сохраню тебя привитым к своей плоти.
Быть может ,одиночество, напротив
Открылось мне с присутствием тебя.
Боюсь людей, для них ты просто звук.
Безлюдный звук ,затерянного в прошлом.
Ты кровь моя, я знаю даже больше-
Они спугнут тебя, мой верный друг.
Не уходи, не вынести тоски.
Который раз прошу тебя у Бога,
Чтоб задыхаясь, нервно и убого
читать взахлеб всю ночь мои стихи