Белая рапсодия

Татьяна Терина
В этой белой, белой палате,
где мне кажется - мир ослеп,
бродит Вечность в стерильном халате
и лишь пульс мой чеканит степ..

Мои мысли плывут сквозь стены
в заоконном пространстве тая..
И отчаяние белой пеной
плотно , плотно меня накрывает...

Кто сказал , что цветное лето
и оттенков его не счесть..
В этой белой от света комнате
только белые спектры есть..

В этом белом до боли пространстве
даже солнце прищурив глаза,
притулилось в оконном убранстве..
Даже солнцу сюда нельзя...

Что-то давит меня и кружит...
Теребит , не дает уснуть..
На волнах белых белых кружев
продолжаю свой млечный путь..

А мне вовсе сюда не нужно..
Мне - коснуться своей мечты..
Внутривенно ..или наружно..
Как проснуться - чтоб рядом ты..........