Шутка

Александр Воротынцев
Тебе любовь моя как шутка,
Ты лишь смеешься надо мной,
Как будто ты одна минутка,
Что нам подарена судьбой!

Неужто ты лишь притворялась,
Когда твердила о любви,
Когда со мною целовалась,
Ложась в объятия мои!

Ты для меня была той розой
И королевой красоты,
Ну, а теперь в глазах лишь слезы,
Пронзили сердце мне шипы!

Ты развернешься и уйдешь,
Забыв что связывало нас,
Но ты другого не найдешь,
Пойми что я сказал сейчас!