Рассвет...

Татьяна Галахова
Я тебе покажу, как солнце встаёт,
И оно за собой утро ведёт.
Я тебе покажу это место, пошли,
Мы с тобой одной целью сейчас скреплены.
Ты и я, два романтика, может последних,
У которых есть дом, есть свобода от денег.
И мы счастливы тем, что живём, что мы любим,
И по всем пустякам огорчаться не будем.
Я тебя обниму, ты прижмёшься ко мне,
Не ужели есть рай на этой земле?
Это место где ты, ты его мне открыла,
Как с твоей стороны это здорово было...

Декабрь...2013 года
Татьяна Галахова