Хооочу

Калашников Александр Эдуардович
Хочу любить я вас двояко
Душой и телом, но, однако
Мое стесненье не дает
То к вам с улыбкой, то с печалью
Мне очень хочется делиться с вами
Свободное место, тили-тили теста
Лишь для тебя благая невеста