Куст калины красной

Алексей Норин
Куст калины красной
Замер у ручья,
Притаился в зарослях,
Голову склоня.

И блестят на солнце
Яхонтом плоды,
Падают рубины
В глубину воды.

Кротким взором смотрит
Поредевший лес,
Словно,просит милости
С голубых небес

Кобылицей жёлтой,
Скачет осень по полям,
Облетели липы
У родных полян.

Ветер обрывает
Язвы сентября,
Куст калины красной,
Родина моя!

26 сентября 2013г.