Ревность

Виталий Можаенко
Мне опять тревожно за тебя
Словом вдруг обидят или взглядом
И поэтому с тобой всегда
Мне хотелось оставаться рядом
Мне опять тревожно за тебя
Нам нельзя надолго расставаться
Я боюсь, что может затеряться
Это вот едва заметная стезя
Сколько бы тебе не доверял
Сколько бы себя не проверял
Люди очень сложный материал
Истину я эту сердцем постигал