Нян-обормот. Стихи моей восьмилетней дочки

Алёна Бесс Младшая
               

                Нян- обормот.

                Живёт на свете наглый кот,
                Он ужасный  обормот.
                Гадит,гадит, гадит, гадит
                Никак с нами  не поладит.