Нарисую Ангела

Марина Черных
Нарисую Ангела   чистого, безликого,
с крыльями ажурными и звездой в руке.
Оживить попробую, на удачу кликая,
загадав желание в тихом уголке.

Ангел мой старательный, терпеливо трепетный.
Им давно разгадана  грешная душа.
Знает, знает ангел мой, что  его  советами
к Рождеству отбелится, станет хороша.

Нарисую Ангела, подарю любимому.
Чтобы нежность снежная залетела в дом.
И не страшно, Господи, вдруг прослыть наивною.
Потому, что Ангел мне потакает в том…