А мне очень нравится

Александр Питерцев
- озвучка

Здесь видео: http://www.realmusic.ru/128/video/

Кругом футболисты, кругом хоккеисты, охотники, рыбаки.
Я с детства хотел быть баскетболистом. Они так подвижны, легки.
Они как птицы парят над землею, Бросая упругий мяч.
Ни доли секунды там нет покоя от дриблинга и передач.

А мне очень нравится. А мне очень нравится,
Когда мой упругий мяч в кольцо опускается.
А мне очень нравится. А мне очень нравится,
Когда мой веселый мяч в кольцо опускается.

Весь день за баранкой кручусь, пытаясь копейку для жизни добыть.
И думаю только о том, как быстрее взять мяч, обо всем забыть.
Как ноги мои побегут по площадке, пытаясь уйти в отрыв.
И мир этот глупый, смешной и несчастный минутный даст перерыв.

А мне очень нравится. А мне очень нравится,
Когда мой веселый мяч в кольцо опускается.
А мне очень нравится. А мне очень нравится,
Когда мой упругий мяч в кольцо опускается.

По телеку страхи, разборки и слюни и юмор порой, хоть плачь.
Но есть у меня веселый и юный, упругий оранжевый мяч.
Я с детства хотел быть баскетболистом, они подвижны, легки.
Там мячик летает со скоростью мысли, там мысли  все высоки.

А мне очень нравится. А мне очень нравится,
Когда мой веселый  мяч в кольцо опускается.
А мне очень нравится. А мне очень нравится,
Как баскетбольный  мяч в кольцо опускается.