Драка. Сергей Якимович-Синицын

Сергей Якимович-Синицын
 Впервые приехав
на Горный Алтай,
ты ВИДИШЬ:
Белые Воды Катуни,
стиснутые между гор...

СЛЫШИШЬ: Как яростно
и непрерывно
Вода шумит,
встречая преграды.
Когда ты,
спасаясь от жары,
окунёшься в эти
ледяные, прозрачные,
быстрые Воды
и тебя понесёт
со страшной силой
и скоростью,
словно крошечный прутик
или громадный валун.

И ты, как ошпаренный
выскочишь на берег,
тяжело дыша полной грудью,
не обращая внимания
на испуганные прикосновения
твоего тела
с камнями и камушками,
накаченный адреналином
по самоё "не хочу",
как после хорошей драки.

Ты поймёшь ясно
и чётко -
с этой Водичкой
шутки плохи.

К ней нужно
относиться серьезно.

Она не шутит.

И ты всегда
помнишь об этом,
находясь рядом,
день и ночь слушая
её
возмущённое дыхание.

Её драка
не закончилась
и не закончится
никогда.

Пока Вода жива...

А Вода
жива всегда.
 
Да здравствует то,
Благодаря чему,
Мы не смотря
ни на что.

Любовь.

Пока Она Жива.