Остров с искренней мечтой

Юлия Зюзина
Может, есть на свете остров
Первозданной красоты,
Где всё девственно и просто,
Воплощаются мечты?

Если нет его на карте,
В мыслях будет моих жить,
Окруженный морем счастья
Станет он любовь дарить.

Я босой ногой из моря
Землю трону его чуть.
Пусть духовным станет домом
Он и жизненный в нем Путь.

И в природе растворюсь я,
Словно в мир войду иной.
Буду певчих птиц июля
Восхищаться красотой.

Обнажив земное тело,
Встану в реку я любви.
И под водопадом смело
Встречу путь моей судьбы.

На него я осторожно
Вновь ступлю босой ногой.
Протяну я руки к солнцу
И отправлюсь в дом родной.

В сердце, пробудившем веру,
И с распахнутой душой
Пронесу через планету
Остров с искренней мечтой!!!