он был мой брат

Оля Фролова
Феде,

мы жили в одной квартире,
мы с ним говорили молча,
но видел он мир свой шире,
границы стирала толща,

он там ликовал в пространстве,
свободой пьянея-выл,
а здесь он был словно в рабстве,
не ел ничего,не пил,

и лишь временами бился,
с тем миром своих побед,
на пару часов.приснился,
весь этот ужасный свет,

он был мой брат,
он был иным,
он был распят,
он был родным!