Стой!

Оля Фролова
В голос кричу,- Уходи!
Когда нет больше сил,
Не видеть тебя.
Пишу,что сама уйду,
Когда стерпеть не могу,
Жить без тебя.

Господи,мне бы капельку доброты,
Копеечку энергетики свыше,
Я бы тогда и дальше,слышишь,
Строила из хрусталя мосты.

и если опять
начну прогонять,
теряя покой,
знай,что в эту минуту
кричу,отчаянно,-

                СТОЙ!