звездная ночь

Бутусова Катерина
Наступает ночь,
Свет превращается в тени.
Кто сможет помочь?
Тем, кто в чудеса не верит.

Звезды дарят частичку тепла
И в космосе мы не одни...
И с ними сгораю до тла
И они где- то рядом с ним