Заходили

Анатолий Ноздрюхин
       Отныне моё сердце
       для них закрыто...
              София С.

Заходили? Заходили.
Тенью просочились,
Крадучись, тайком -
Те, которых мы любили.
Те, что предали потом.

Заходили? Заходили.
Ночью темной заходили,
Рыскали в твоей квартире,
Те, которых мы любили.
Те, что предали потом.

Заходили? Заходили.
Яростно стонали,
Злобно выли,
Те, которых мы любили,
Те, что предали потом.

Заходили? Заходили.
Заклеймили, обвинили,
Грязью от души полили,
Те, которых мы любили.
Те, что предали потом.

Заходили? Заходили.
Мы с тобою их простили,
Сердце наглухо закрыли
Тем, которых мы любили,
Тем, что предали потом...

23.12.2013 *Лангепас* 12:35
"Слушаю тишину..." фото автора.