Я - там, Ты - здесь... Аксинья-полная версия

Виталий Ботвинов
Актёры снова одевают маски.
Картавит зал в предчувствии развязки...
Ступаешь мерным шагом вдоль кулис...

Исчезнет всё, что раньше не давало
Найти себя, в кусочке жизни малом.
Я - здесь, ты - там и слух взрывает:-Бис...

И мне туда, где стеарин... Чуть влево...
На звук дождя и праведного гнева,
По серпантину моих жалких слов...

Намёком буду пуританских правил.
Калекой был, но это я исправил...
За вечностью истерзанных основ...

Что важно здесь, там не имеет веса.
От силы драхма, половинка песо...
Но руки ждут, а за окном капель...

Исчезнет всё, что раньше не давало
Найти тебя, в кусочке жизни малом...
Я - там, ты - здесь... И смятая постель...

08.11.13г.