***

Лёна Кларк
Там, где начинается борьба неразумного
С безумным, переосмысленным,
Появляется стратегия выжидания,
Выживания в мыслях собственного сознания.
Так и сейчас, мы – два идиота, не подозревая,
Изливаем душу далеко за пределы ада и рая.
Никто не поймёт, о чём мы тут толкуем,
Просто, глотку разрывая, внешне умирая,
Мысленно ликуя, улыбаемся солнцу.
Вместе или врозь – уже не важно,
Глупая ссора забрала у нас мелкие монеты,
Размениваться уже на утро будет нечем…