Осень

Ксения Синее Море
Назови меня своей весной. Или хотя бы бутылкой виски.
Мне как будто опять тринадцать - я снова курю и ною,
В голове прокручиваю все воспоминания, все вписки.
И только ветер один шуршит: "Я тебя успокою."

Как я кайфую, когда иду в наушниках одна.
Я задыхаюсь осенью, я, буквально, захлебываюсь ею.
Часто рисую тебя, жалея, что не оживить мнем полотна.
Но даже смотря на твой рисованный образ - немею.

Как глупо. Моя история до тошноты банальна.
Ты меня нет, а я тебя, похоже, очень.
Да, я заранее готова ко всему была морально,
Но выстрел глаз твоих красивых слишком точен.

Ты просто помни, что тебя я жду всегда,
Хотя, я знаю, ты это все равно забудешь.
Я буду ждать даже спустя года.
Пусть даже если никогда со мной не будешь.