Рисунок

Кристина Карих
Он сидел в парке рисуя портреты мимо проходящих,
И так мило цокал языком,когда что то не получалось.
Он не обращал внимание на уходящих,
Лишь тонко рисовал каждое лицо которое красиво улыбалось.

Я только смотрела на него со стороны,
А он не замечал меня.
Разглядывал свои труды,
И чётко так критиковал себя.

Я не могу подойти к нему и сказать что он мне нравится,
Ведь он даже не думает о моём существовании.
Моё сердце потихоньку убивается,
Потому что утопаю я в непонимании.

Буду и дальше смотреть на него,
Со стороны как мне это кажется странностью.
Я постараюсь не любить его,
Что бы не думать как справится с важностью.