Поздравление дочери

Наталия Олейникова
Вот и стала дочка ты большою.
Третий юбилей сегодня у тебя,
Для меня ты самая родная-
Счастье, радость,ты любовь моя.

Тридцать лет назад, как ты родилась,
Стали неразлучны мы с тобой.
Радости,победы,иль печали,
Всё мы делим на двоих с тобой,

Если заболею знаю,
Что на помощь сразу ты придёшь.
Купишь мне лекарства, сходишь в церковь,
Свечку мне за здравие зажжёшь.

Мне не вериться, что ты уже большая.
Для меня ты всё ещё Малыш,
Так же как и в детстве,засыпая,
Что меня ты любишь, говоришь.;

В этот день тебе я пожелаю-
Много счастья, радости ,тепла,
Чтоб жила ты, горестей не зная
И любовь свою скорей нашла.