Брошу берег к твоим ногам

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение «Солнечное море…»(Краски Жизни)

                Никому тебя не отдам,
               Я так ждал тебя тёплым летом,
          Брошу берег к твоим ногам,
     Чтоб пройтись  по живым следам,
Целовать, наслаждаясь светом.

Знаю...чувства, как волны грёз,
     Раскрывают нам все секреты,
          В них вся нежность, сияние звёзд,
               Чистота, словно сок берёз,
                Дарит утро, твой день согретый.