роза алая

Валерий Александров 05
обронили прекрасную розу
на дороге в лихую пургу,
на потеху ветрам и морозу,
и она замерзала в снегу;

розу алую с белого снега
подниму,на груди отогрею,
задыхаясь от быстрого бега,
в дом внесу,ни о чём не жалея;

словно в прорубь с разбега ныряя,
бурных чувств новизну ощутив,
задыхаясь,от страсти сгорая,
зацелую,врасплох захватив...