иготи облаков

Алена Пума
а снежинки нежны, так нежны словно капли тумана
истолкли небеса на иготи до туч марцепана,
окрылили оргазмом витающем в сумраке снов,
и осыпали складки из шелка просторной пижамы,

леденящем ожогом мурашек лавиной снегов,
испарением кожи, что стала на градус теплее,
побежали весенней капелью по тоненькой шее,
декабриста оттенком сплетенным в узоры духов,

размололи в пушистые сказки с фаянса метели,
и укрыв одеялом сугробов хрустящих колени,
растворясь на губах сладковатою розой ветров,
чашу рук белоснежной любовью заполнили вновь...