Моя молекулярность. песенка

Григорий Комяков
Кровоточат мечты
Вечных странствий болью,
Поизъедены мосты
К Небу чорной молью,
Просто,надо,чтобы ты
Сказку сделал былью-
Так коснись меня скорей
НОчи звёздной пылью!

        ПРИ.:
Я знаю,что не буду
Дико популярен
И на диско песню
Не крутят мою,
Я вижу этот мир
Диковин и полярен
И моя молекулярность
Ближе к нулю!(2 раза)

Если на коленях мы,
То не перед вОрогом,
Не кружите надо мной
Чорта слуги-вороны!
Если на коленях мы,
То в Твоем Подножии!
Ай!Служите доблестью
Птицы вольны-голуби!