Вороны зимой

Лора Чинькова 2
Вороны лишь зимою стаей
Нам нарушают тишину.
Как по команде, улетают
Громадной стаей.Почему?

Руководитель толи классный,
Что подчиняет стаю всю.
Не слушаться видно опасно.
Покорная стая ему...

И рано утром, на рассвете.
Я слышу птичьи голоса.
Снежком приветствуя на свете.
Зимой, как летом,полоса.