Звездочёт-волшебник

Оксана Поповская
(Стих к маскарадному костюму)

Перед вами Звездочёт -
Сказочный волшебник!
Звёзд я всех веду учёт
В бесконечном небе!

С точностью их до одной
Сосчитаю быстро!
Жезл поможет. Взмах! Другой!
Засверкают числа!