Отправимся в травы

Дмитрий Рич Романов
1.
В омуте неба рождаются звёзды,
Сны – часовые зелёной заставы.
Брось на съеденье асфальтные грёзы
Мёртвым кварталам. Отправимся в травы!

2.
Медленным ветром сольёмся с цветами,
Запах вдыхая свободы и счастья,
И прикоснёмся холодными ртами
К тёплому телу незыблемой власти.

Припев:
Выйдя из рамок, мы продали души
Небу, деревьям, солнцу и рекам,
Сплюнули злостью в асфальтную лужу
Встав на колени, мы встретились с ветром. 

3.
В омуте неба рождаются звёзды,
Сны – часовые зелёной заставы.
Брось на съеденье асфальтные грёзы
Мёртвым кварталам. Отправимся в травы!


19 декабря 1990г.