Беззвездный ангел мой

Юлия Радина
Беззвездный ангел мой (Отповедь).
Я больше не вернусь
Пускай заря рассеет,
Печалей тонкий след
И трепетную грусть.
 
Я больше не вернусь
Я  в это свято верю.
Как жаль, что ничего
Не сбылось, ну и пусть.
 
В далекие края,
К незримым горизонтам.
Спешит душа моя
Опять презрев покой.
 
В далекие края,
За жарким, летним солнцем,
Все только для того,
Чтобы не быть с тобой.
 
Ах, как была близка
Блаженная улыбка,
И мягкий голос твой,
Все ворожил меня.
 
Увы, но для меня
Любовь – была ошибкой,
Ты не искал меня,
Беззвездный ангел мой.
 
Как верилось в тебя,
Как в истинное слово.
Но пылью без следа,
Все грезы унесло.
 
На веру принимать,
Не стоило и слова,
Чтоб не искать себя,
И не тревожить зло.