Поспорив с ветром

Татьяна Красюк
На шапку капюшон надвину,
Ну, как-то надо спорить с ветром,
Чтоб поддержать подружку-зиму,
Да в лес, где метр за километром
Считать и радоваться жизни.
Меня почуяв, солнце брызнет
Лучом, тот обогрев приветом,
Со мной сыграть желая в прятки,
Вмиг в облака, но самоцветом
Искрит душа уж, без оглядки
Вглубь леса я, мороз вдыхаю
И будто над лыжнёй взлетаю.

15.12.2013 г.

НА ФОТО: я в лесу 09.12.2013 г.