Хоть посмотреть...

Азарова Ольга Вишня
Хоть  посмотреть…
совсем  не  долго… пусть  лишь  миг, один  лишь  миг.
И  замереть…
и  понимать,  что  чувств  родник  опять  возник.
Взлететь  душой.
И  подниматься  каждый  день  всё  ввысь  и  высь.
И  понимать…
теперь  чужой    нельзя  назвать родную  жизнь….

Твердить  «люблю»
и  убеждаться,  что  совсем  не  зря  живешь.
Судьбу  свою   
к  ногам  любимой  положить… и  снова  пьёшь
Её  уста,
которых  слаще   в  целом  мире  больше  нет.
Мечта  чиста… 
опять  несешь  из  белых  роз  большой  букет.

Забыть  про  всё…
и  наслаждаться  светлой  нежностью  вдвоём.
Рассвет  идёт…
но нам  не  спиться  сколько  дней…друг  друга  пьём.
Сплетенье  рук…
 сплетенье  душ , сплетенье  тел …сердец  аккорд.
Знакомый  звук… 
и  снова  небо  нам  откроет  в  счастье  свод.



иллюстрация  из  интернета