Глупость

Любовь Ларкина 3
      

Космоса  вихри  курчаво  искрятся
Звёзды  срываются,  мысли  летят.
Ночь,  полна  страха  и  тайны  распятья,
Даже  дрожит  без  стеснения  сад.
Слышу  раскаянья  долгие  думы,
Всхлипы  и  вздохи  за  ставнями  дней:
Часто  бывает  наш  мир  неразумным,
Глупо  копаясь  в  корзине  идей.
                14/12 – 2013 г.