Хоть пиши у нас закон, хоть не пиши...

Виктор Савченко
          "Хоть отруби ему копыта,
           хоть завяжи рога узлом,
           хоть накорми его досыта,
           КОЗЁЛ останется козлом"
              (народная мудрость.)

Хоть пиши у нас закон, хоть не пиши,
На закон плюют российские нувориши,
Миллионы они тащат из казны в тиши
И не считается у них сие позорищем.

Подкупом и хитростью прорвавшись всё ж во власть,
Своей целью ставят: - "НАЖИВУ, ОГРАБЛЕНИЕ",
И не важно где и сколько,лишь бы воровская страсть
Нашла своё бы у-д-о-в-л-е-т-в-о-р-е-н-и-е.

Оттого в стране нашей, в народе нет
К власти никакого уважения,
Везде и всюду видим мы её портрет,
воровской портрет, к большому сожалению.

           Декабрь 2013г.