Вычеркну из памяти тебя

Людмила Васильевна Киселева
Вычеркну из памяти тебя,
И не вспомню новою весной,
Ты смеялся просто надо мной,
Я - жила, душой тебя любя.

В черный список имя занесу,
Чтоб не смог ты даже позвонить,
Разорву любви  мятежной нить,
И смахну горючую слезу.

И во сне не буду тебя звать,
От тебя я сердце отучу,
Без тебя я к звёздам полечу
Мир любви душою открывать.

23 декабря 2013