Мы две стороны одной медали

Ольга Власенкова
Ты,
без суеты
как аксиома,
что я живая
шатаюсь у рая.
Весомо.

Я
для тебя
как постулат,
что ты безупречен,
увековечен.
Без наград.
 
Мы
не равны,
судьбой неделимы,
по берегам,
по неравным кругам.
Непреодолимы.

Но
бесконечно,
и по морали,
и по итогу войны:
мы - две стороны
одной медали.