Ждать

Геннадий Лаунин
Ждать, ждать, ждать
Звуки твоих шагов.
Ждать, ждать, ждать
Множество дней и часов.
Ждать, ждать, ждать,
Как вспышку звезды в ночи.
Ждать, ждать, ждать,
Мечтая о верной любви.

Ждать, ждать, ждать,
Пока в сердце надежда живёт.
Ждать, ждать, ждать,
Тёплым чувством растопится лёд.
Ждать, ждать, ждать,
Несмотря на плохие прогнозы.
Ждать, ждать, ждать,
Пережив все житейские грозы.

Ждать, ждать, ждать,
Каждый день, приходя на работу.
Ждать, ждать, ждать,
Проявляя незримо заботу.
Ждать, ждать, ждать,
Пока сердце влюблённое бьётся.
Ждать, ждать, ждать.
День придёт и она улыбнётся.

30 октября 2013 г.