Лазоревая Радость

Людмила Языкова
         *** ***
Хочу быть вещим твоим сном,
Светить далекой звездочкой в ночи,
Не забывай и помни обо мне, люби,
Я искорка, случайно залетевшая в пути.

Ты моя боль, моя лазоревая радость,
Я посланная Богом трепетная Благость,
В моей ты жизни залетевшая Мечта,
Вином в крови играешь, сердцу дорога.

16 декабря 2013г.