всё прошло...

Явсе Еще Дышу Тобой
отболело. ушло. всё прошло,
даже стало спокойнее как - то жить.
словно часть из души далеко - далеко унесло.
я смогла без тебя эту ночь, эту жизнь пережить!

я смогла без тебя не упасть, очень крепко стоять,
я смогла пережить этот миг, когда круто заносит.
очень много периодов в жизни мне дали понять:
что пора в жизни что - то менять и к чертям всё бросить.

я держала тебя очень долго в закрытом сердце,
только, знаешь, всё это уже далеко зашло,
и сердце устало стучать с частотой в гигагерцы.
настрою волну. отболело.
ушло.
всё прошло..

22. 12. 2013
Мария Бурцева