Рецепт для моих друзей...

Валентина Нечаева-Лебедева
Тоски моей безудержный поток,
В котором заблудиться  просто очень,
И хочется, чтоб кто-нибудь помог,
Вернуть весну, оставив в прошлом осень.

Зажечь костёр из юношеских грёз,
Подбросить дров из дЕвичьих мечтаний,
И в котелок насыпать горсти звёзд,
И развести крупинками метаний.

Напиток чародейский мой готов,
Делюсь с друзьями я рецептом чудным:
Всего-то -  выпить ложечку из снов,
Всё заиграет цветом изумрудным.

А если две, ворвёшься в мир чудес,
Где лето вЕчно, нет зимы суровой,
Влечёт дурманом земляничный лес,
И в глубь манит тропинкой к жизни новой.


22.12.13г.