Йоль

Битл Джу
Не умеешь пить - тогда разбейся об стену.
Стена стирает все то же, что и алкоголь.
Какие-то вещи, слова, измены,
Какую-то театральную боль.

Пусть утро больше не режет веки.
Пусть больше кашель не отдается ничем,
Ни болью снаружи, ни болью внутри человека.
Ничем.

Это самая длинная ночь в году, это точно.
Это самая длинная ночь в году...
Я считаю кровоподтеки, я кровоточу.
Я в аду.

Побежать на улицу и рухнуть лицом прямо в гущу
Жгучего снега, и долго-долго лежать...
Мне хотелось бы, да. Мне бы было намного лучше.
Но на улице слякоть. Я ложусь в кровать.