снежные метаморфозы

Не Все Ли Равно
наломав дров
оказавшись хуже татарина
хоть и будучи зван

грязен угрюм
громоздится по обочинам
снег
всем мешая слишком медленно
тая
под ногами коварно скользя

а как был он юн
нежен безгрешен и бел

всего лишь неделю тому
по нашему календарю