Ах, как хочется

Георгий Косаревский
Ах, как хочется, хочется, хочется
Чтобы крУгом пошла голова,
Только грустный мотив одиночества
Навевает иные слова.

Мне знакомы стенания вьюжные,
Завыванье пурги под окном.
С давних пор с одиночеством дружен я,
Запущу его вечером в дом...

Я вчера распростился с метелями,
Но привыкнуть не смог к тишине.
Пели песню мне вьюги неделями,
Но сегодня иное во мне.

Забываю мотив одиночества,
Мне иные приходят слова.
Ведь с тобой, даже если не хочется,
КрУгом ходит моя голова.
       20.12.2013г.